26 February 2009

20 Variasi Ciuman

Ciuman memang bukan tindakan yang bisa diatur-atur, keinginan untuk mencium seringkali timbul begitu saja karena Anda begitu menyayangi seseorang. Tapi jika ada gaya ciuman tertentu yang dapat membuatnya amat nyaman sehingga ia begitu dapat menikmatinya sampai meninggalkan kesan yang mendalam, boleh-boleh saja jika Anda praktekkan. Mudah-mudahan Dia semakin sayang pada Anda?

Butterfly Kiss: Mencium bagian tubuh si dia dengan mengedip-ngedipkan bulu mata hingga pasangan terasa geli. Ciuman ini bisa diberikan di pipi, ujung bibir, dahi atau perut.

Cheek Kiss: Biasanya ciuman ini diberikan pada saat kencan pertama sebagai tanda "aku suka padamu". Ciuman pipi ini bisa semakin mesra jika Anda tahu caranya, letakkan tangan Anda di pundaknya lalu sebelum mencium usap dulu pipinya dengan bibir Anda, lakukan dengan penuh kelembutan.

Eskimo Kiss: Ciuman dengan cara saling menggosokkan hidung Anda dengan pasangan. Biar lebih seru dan seperti di Eskimo, lakukan di depan kulkas yang terbuka!

Eyelid Kiss: Sementara pasangan Anda sedang tidur, ciumlah kelopak matanya yang tertutup dengan sangat perlahan dan mesra. Ciuman yang sederhana tetapi bisa berarti sangat mendalam bagi si dia?

Freeze Kiss: Ciuman yang dilakukan setelah bibir ditempeli es batu. Dingin tapi menyenangkan! Ada cara lain yang tak kalah serunya, Anda dan pasangan berciuman sambil memainkan es batu dengan lidah di dalam mulut.

Earlobe Kiss: Ciumlah pasangan Anda tepat di telinganya, tapi jangan bersuara! Cukup dengan hembusan nafas saja karena suara Anda akan membuatnya terperanjat.

The Whipped Cream Kiss: Merupakan jenis ciuman yang menggairahkan dan penuh nafsu. Celupkan jari Anda ke dalam whipped cream, lalu jilat jari Anda secara perlahan-lahan. Selanjutnya Anda dan pasangan saling berpelukan dan berciuman, ciuman yang manis karena di mulut Anda masih

tersisa citarasa whipped cream.

Foot Kiss: Ciuman romantis yang penuh ?isyarat?. Mungkin pasangan Anda akan sedikit geli, jadi buatlah si dia merasa lebih rileks dan menikmati setiap ciuman Anda. Caranya, pijat-pijat dulu kakinya sembari dielus lalu mulailah aksi ciuman Anda dari bawah ke atas.

Quickie Kiss: Ciuman singkat yang dapat Anda berikan di saat Anda benar-benar sibuk. Kecup hidungnya lalu kecup bibirnya. Ciuman ini hanya membutuhkan waktu ? detik!

Forehead Kiss: Disebut ciuman ibu karena ciuman ini bersifat menenangkan bagi siapa saja. Tak ada ciuman di dahi yang dapat membangkitkan nafsu.

French Kiss: Bisa juga disebut The English Kiss atau Soul Kiss, gaya ciuman yang membutuhkan keahlian Anda dan pasangan memainkan lidah.

Fruit Kiss: Ciuman yang menggunakan potongan buah (anggur, stroberi, atau potongan apel). Caranya: Letakkan buah di antara mulut Anda lalu dekatkan mulut Anda padanya. Gigit buah setengahnya sampai bibir Anda dan pasangan saling menempel, lalu silahkan berciuman dengan bergairah.

Hand Kiss: Mencium punggung tangan pasangan dengan mesra lalu merambat ke bagian atas.

Lick Kiss: Sebelum ciuman berlangsung, mainkan lidah Anda pada bibir pasangan. Jika suasana makin ?memanas? barulah lidah Anda masuk ke dalam mulutnya. Wow!

Talking Kiss: Sesekali saat berciuman tak ada salahnya Anda mengucapkan I love you di dalam mulutnya. Hmm?suasana berciuman semakin terasa romantis.

Nip Kiss: Ciuman yang erotis dan penuh sensasi. Saat berciuman, sesekali gigitlah bibirnya. Lakukan dengan benar dan jangan membuatnya menjerit kesakitan.

Sip Kiss: Sebelum mencium si dia, teguk sedikit minuman favorit Anda. Lalu tumpahkan di dalam mulutnya. Selanjutnya lumat bibirnya dengan perlahan dan biarkan si dia menikmati ciuman Anda.

The Buzzing Kiss: Ciumlah belakang telingannya dengan perlahan lalu dengan suara geraman dan dengungan mesra menuju ke lehernya. Gigit-gigit lehernya dengan perlahan sampai Anda menemukan mulutnya.

Vacuum Kiss: Ciuman yang dilakukan sambil meniup mulut pasangan sampai pipi mengembang. Lalu kempiskan sehingga ada angin bertiup bolak-balik dari mulut Anda ke mulut pasangan. Tapi hati-hati masuk angin!

Tongue Sucking: Merupakan variasi dari French Kiss, ketika Anda dan pasangan saling memainkan lidah, sesekali hisaplah lidahnya. Pasti si dia akan merasa lebih seksi.

25 February 2009

Post Blog Berantakan

Hahh.. giLa NiCh hiDup Gw BeLaKaNgan ini.. branTakan bgt.. Gak PerNah TidUR eh makSudNya KuRaNg tiDur.. ya karNa BUaT tuGas, nontOn boLa, dan ngEnet mPe NgaNtuk.. semua ini berSumber seTeLah Gw bLi Hape SmaRt yaNg bisa jadi moDem iTu Lo, YaNG graTis 12 GB selama 6 buLan.. Ya Gw piKir paKet ini LumaYan yaCh buAt anaK koSt kaYa Gw.. seCara Cuma ModaL 300 rebu bisa OL graTis seLama 6 buLan.. hahaha.. pake speedy aja sebulan 200 rebuan..

:ngacir:next

trus berantakan selanjutnya adalah jadwal gw gak TerOrgaNisiR deNgan Baik.. jadwal yang pertama adalah jadwal kuliah.. karena gw sudah semester akhir dan harus cepat wisuda (tuntutan ortu) maka gw harus perbaikan mata kuliah gw yg dapet nilai C.. dan karena mata kuliah2 gw udah pada diapus (ada kurikulum baru) maka gw harus nemuin dosen koordinator mata kuliah tersebut.. dan gw suka lupa klo janjian ma dosen.. bukan lupa dateng tapi lupa ngatur waktunya jadi banyak yg bentrok dech.. hehehhe..
jadwal yang kedua ya jadwal makan gw, jadwal tidur, juga jadwal hidup gw laennya.. hufff..
:males:
soal hape smart, gw cukup puas, karena selain disain menarik, layar berwarna, internet gratis, juga bisa bikin iri temen2 gw pada iri.. hahaha.. - ingat sifat iri itu gak baik ditahan lama-lama, jadi langsung wujudkan saja -.. hehehe..
koneksi internet hape smart ini kurang stabil, lalo (lama loading), tapi overall cukup memuaskan..

braNtakan yaNg lebih Parah Lagi adalah bLog gw ini.. gara2 gw mau Ganti TempLate, eh postingan gw yaNg lama iLaNg smua. hiks..hiks.. ya udah sekarang gw punya banyak utang buat posting2 lagi.. hehhe.. and sampe ketemu di postingan2 gw selanjutnya.. skrg gw harus rajin2 posting biar gak dibilang miskin posting.. bye.. bye..
:bye:

RingToNe ikLaN

NiCh Gw Bagi-bAgi RingToNe JingLe iKLan yang Sering MucuL di Tivi-tiVi.. siLaKan DownLoad, graTis Kok Dari Gw.. yaNg Mau RequEsT JuGa boLeh tinGGaL isi ComMenT aJa trus tunGgu deCh SaMpe Gw uPLoad.. OK.. TengkYu..

SampoernaHijau
DjarumCoklat (padi version)
DjarumCoklat (Nidji Version)
FREN
A&W
Holcim
X-mild-Konser
ToraBika-Slank
Sprite

21 February 2009

MobiL NyaSar..

Hah.. ada mobiL NyasaR niCh.. eh tapi NyasaR gak ya.. hehehe..
ni mobiL pLat JakaRta berabjad 3 dibelakang angKa diduGa nyasaR ke BaLi.. karena mencari jaLur alternatif yg tidak macet.. munGkin di JakarTa sudaH terLaLu penUh mobiL juga TerlaLu macet kaLi yack.. jadi mobil tersebut nyasar ke BaLi..
untuNg mobiL gw di jakaRta gak ikut kesini (baca: BaLi).. coba ikut kesini, pasti baLi tamBah macet.. sekarang aja uDah Macet dimana-mana.. apalagi ditambah kendaraan2 luar kota yang berkeLiaran di BaLi.. huhhh..
gw kabur ke BaLi untuk Menghindari macet di Jakarta eh sampe sini sama aja macet juga..
tapi sebelumnya gw jg mnta maaf nich motor yg selama ini gw pake di BaLi juga berpLat jakarta.. hehhe.. jalan2 tanpa bayar pajak kepada pemerintah setempat.. hehehe..

20 February 2009

oNe sTeP cLoSer

HaHa.. akHirNya.. eh Tar DuLu masa Gak PaKe saLam..
assaLamuaLaiKum..

hehe.. akhirNya saTu step TeLaH ku Lewati.. step apa itu ?? ya step menuJu SarJana.. iya keMaren gw baRu nYeraHin revisi MaKaLah semiNar Gw.. dan step seLanJutNya gw akan bimbingAn unTuk uJian SkripSi.. taPi gw KaYa bLom siaP giTu.. bisNya gw masiH ada PerBaiKan M.K. untuk MencaPai IPK yg gw inGinKan..

sehArusNya 2 miNggu seTeLah nyerAhin revisi seminar daCh bisa ujian skriPsi and Jadi SarJana.. taPi berhuBung wisudanya buLan Mei.. jadi samBiL menNunGgu keKosoNgan Ya GW perBaiKan maTa kuLiah aja.. hahaha.. sekaLian bekaL iLmu buaT dunia KerJa nanTi.. biaR nemPeL lagi gitu iLmuNya.. hahhaa..

soRrY yaCk BUaT teMen2 YaNg nuNggu PostinGan2 Gw.. waLaupun KuRaNg bermuTu tApi masiH BaNyak Yg Nyari kan.. hehehe.. gw siBuk denGan yg saTu itu jadi misKin posTiNg deCh.. taPi sekAraNg ada WakTu LenGGaNg dan oTak gw Lagi SanTai jadi posTing Dech.. hmm..
LanGsung pamit dech dari posting ini bisNya gw ga da PersiApan buAt postiNg hari ini.. bye.. gw mau bLajar lagi ah..

08 February 2009

Devil Dice - In The Arms Of The Angel

Devil Dice

band asal BaLi inDonesia ini salah satu personelnya adalah jerink SID (superman is dead)..

Band Members :
Ari - Vox & Guitar
Kuzz - Bass
Cash - Guitar
Tiar - Drums
Mr. F - Trumpet

Influences Social Distortion, Johny Cash, Rocket From The Crypt, Dick Dale, Tiger Army, U.S Bombs, Rancid, Cypress Hill, Slightly Stoopid.
Sounds Like A hot rod voodoo nocturne...
Record Label : Electrohell Records
Type of Label : Indie

Download music :
Devil Dice - Down To Zero
Devil Dice - In The Arms Of The Angel
Devil Dice - Kings, Queen And Poisons
Devil Dice - Liar Of The Year
Devil Dice - Never A Saint
Devil Dice - Rock N Roll City
Devil Dice - This Evil Town

Devil Dice -Don't Shine On Me
bonus track
Devil Dice - Childhood Brokenglass
Devil Dice - Sunset and Butterflies


silakan di download.. tapi jangan bilang ini pembajakan yack.. anggap saja pengetahuan gratis juga promosi gratis.. OK tHaNks.. Piss YaLL..